欢迎访问德阳市教育门户网站

广汉市教育局领导到新华中学调研

来源:广汉市教育局作者:曾令继发表时间:2019/3/28 10:30:12


3月27日下午,中共广汉市委教育工委、广汉市教育局党组书记、局长肖兴琦到小汉镇新华中学,就学校及周边环境整治、相关建设项目规划进展,以及学校教育教学活动进行调研。小汉镇党委书记参与调研。

肖兴琦与小汉镇党委政府领导和学校负责人亲切交谈,在现场察看了街区进校路道拟改建区域、学校待拆旧教学楼及将改建运动场情况后,肖兴琦明确表示,将加快推进整治项目建设,确保这一教育民生工程早日落地。期间,肖兴琦还听取了校方就常规管理、稳控生源、队伍建设等情况汇报,详细询问学校面临的困难,并委托校长向全体员工表达问候,勉励大家不忘初心,再立新功。


校长代表学校诚挚感谢上级领导、镇党委政府领导对学校教育教学工作的大力支持。他承诺,将和新华管理班子和教师团队一道认真履职尽责,在配合做好民生项目推进建设的同时,狠抓规范办学、强化队伍建设,扎实搞好立德树人、铸魂育人工作,让新华父老乡亲更有教育获得感、幸福感。