欢迎访问德阳市教育门户网站

2019年德阳市中学生排球比赛结束

来源:学生科作者:袁红发表时间:2019/3/26 15:46:41

    3月23日至25日,由德阳市教育局、德阳市体育局主办的2019年德阳市中学生排球比赛在德阳三中学落下帷幕。

    本次比赛设高中男子组、高中女子组和初中男子组三个组别,来自各县(市、区)和直属学校的17支代表队,230余名学生和教练员参加了比赛。

    经过334场紧张而激烈的角逐,德阳三中、德阳中学、绵竹南轩中学、中江城北中学、中江实验中学、广汉六中分别荣获高中男子组前六名;德阳三中、中江实验中学、绵竹南轩中学、广汉六中分别荣获高中女子组前四名;德阳中学、德阳三中 、德阳外国语、德阳五中分别荣获初中男子组前四名。德阳外国语学校、中江城北中学、广汉连山中学分别获得体育道德风尚奖。

    本届排球比赛是历年来规模最大,学生参与度最高的一次,全体运动员体现出良好的体育精神,充分展示出我市全面落实阳光体育运动,积极实施素质教育。

    通过比赛,推进了学校排球运动技术水平的提高,激发了我市青少年文化体育活动的兴趣